東里家風古厝飄古味 傳統囍餅口味多

「2017台中春季國際旅遊大展」第三天掀人潮,個展攤前到處可見諮詢民眾,苗栗縣展區的苑裡「東里家風」古厝已有百年歷史,禧宴囍餅更是充滿古味,有古早肉餅、鴛鴦餅等口味,中部遊客可驅車到苗栗一日遊,細細品嘗百年古厝的風韻。

禧宴囍餅位於東里家風,傳統糕餅令人愛不釋手,有古早肉餅、滷肉香菇豆沙、鴛鴦餅等多種口味,還有芋頭麻吉也別有味道,李太太到展攤前試吃,唇齒留香直呼真好吃!她還說,東里家風是個很有古味的好景點。

來到「東里家風」有專人進行導覽,遊客可親眼見證傳統建築,還能感受農村割稻生活體驗,您也可穿著古裝演活從前的富貴人家,玩樂一整天後,可在古厝傳統特色房間小憩,住宿東里家風與明星導演同樣的房間,晚上欣賞滿天星斗,聽蟲鳴鳥叫,卸下城市的煩悶,好好享受大自然的洗禮!

還有導演指導拍戲,贈送錄影DVD,過程趣味橫生,有忘詞笑場的,回顧錄影影片,絕對讓人笑聲連連!周邊也有許多好玩有趣的景點,例如苑裡觀光景點、丹堤休閒農場及山腳社區日式宿舍。因應各季節變化,不定期推出節日慶祝活動,例如客家古厝婚禮、手工割稻、送灶神、千歲慶元宵及農村生活童玩節。

相關文章

分享