姊妹偷賣場7千商品 只拿8元養樂多結帳

雲林縣郭姓姊妹日前一起到新竹找工作,18日晚間到大賣場閒逛,趁機偷了一堆DVD及日用品,塞進小袋準備「偷渡」,只拿1瓶8塊養樂多結帳,遭保安眼尖發現,搜出價值7550元的贓物。

警方調查,41歲、33歲郭姓姊妹最近剛好失業,兩人都未婚,因此決定一起北上到新竹市找工作,暫居在東區1間出租套房,昨天晚上閒來沒事,便走到賣場打算買DVD回家打發時間。

不料姊妹倆挑片時愈挑愈起勁,一口氣拿了約10片好萊塢院線片及韓劇,還拿了洗衣板、保溫杯等日用品,通通丟進2個小袋裡,結帳時卻只拿了1罐8塊養樂多付帳,竟也順利過關,最後因袋子鼓起太明顯,在門口被保安人員攔下。

姊妹倆被搜出總價值7550元的贓物,兩人雖苦苦哀求,仍被賣場報警送辦。兩姊妹警詢時還互推是對方先起意偷竊,讓警方聽了直搖頭。

警方透露,姊妹倆身上其實帶了1萬多元現金,但卻耍賴不肯付錢,如今吃上竊盜罪官司,2人交保金額恐不是7550元就能抵銷得了。

相關文章

分享