曬開飛機美照吸3萬人追蹤!正妹機師夢幻生活根本「人生勝利組」

編按:正妹飛行員曬美照 夢幻生活

土耳其31歲的女飛行員埃塞爾•阿克桑•埃爾多安(Eser Aksan Erdogan)任職於土耳其飛馬航空(the Pegasus Airlines),她於2014年開始在Instagram上分享自己的工作與旅遊照片吸引大批網友追蹤,目前已擁有3.1萬多名粉絲。

埃爾多安曾在地中海航行還去過坦尚尼亞旅行,探索世界各地的奇景。其中,沙烏地阿拉伯之旅是埃塞爾最難忘的回憶,因當地風俗禁止女性駕駛車輛。她回憶說到「在沙烏地阿拉伯的吉達城降落後,當地人看到我們的機組人員全是女性時都感到驚訝,其實當時我很緊張,但他們並沒有為難我們,反而還熱烈歡迎我們。」

埃爾多安展現飛行員的工作與生活狀況,盡管這份工作充滿樂趣,卻也意味著與家人得經常分別。然而,埃爾多安與33歲同為飛行員的丈夫沃爾坎(Volkan)每年都安排好時間一起旅行。埃爾多安表示「成為飛行員是我兒時的夢想。」但她也強調這份職業並不像表面上的光鮮亮麗。目前,土耳其女性飛行員的數量僅為5000名,埃爾多安希望能有更多的女性加入到飛行員這個行業。

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享