媒體民調狂勝這8人 柯文哲連任有望?

2018台北市長之戰還沒正式開始,但前哨戰已開打,台北市長柯文哲日前明確表態自己「將努力去連任」,有媒體也做了民調,以柯文哲為基準,對陣藍綠共8位人士,而民調結果顯示,柯文哲不管是對上誰,民調都是遙遙領先對手。

根據《ETtoday東森新聞雲》所做的「柯文哲的連任之路,如果遇到XXX,請問您比較支持誰?」民調中,柯文哲以領先姿態勝過了藍綠陣營共8位人士,當對上姚文智,柯P以80%的支持率大勝姚的20%;而對上台南市長賴清德,柯文哲也以66%的支持度贏賴的34%。

對上前台南縣長蘇煥智,柯P以82%的支持度大贏蘇的18%;對上前國民黨立委丁守中,柯文哲依舊以65%大勝丁的35%;而若對上朱立倫,柯P也以60%的支持率贏朱的40%;至於蔣萬安,柯P則以62.5%勝蔣37.5%。

若對上議員鐘小平,柯P以79%壓倒性贏鐘的21%;而對上張善政,柯P則以58%贏張的42%。

相關文章

分享