【影】小小刺蝟「立志當鱷魚」 向前衝…秒變「拉扣嘶」超萌結果卻… 

編按:小小刺蝟「想當鱷魚」 秒變「拉扣嘶」超萌

動物有時候會做出令人意想不到的行為,總令人莞爾一笑。這隻小刺蝟身形雖然嬌小,但卻懷抱著偉大的志向阿!

2017-02-19_174233小小刺蝟立志要當鱷魚!(圖/翻攝自爆料公社,下同)

臉書粉絲專頁「爆料公社」今(19)日貼出1個可愛的動態圖片,畫面只見,一隻小小刺蝟不斷地向前爬行,整個身體塞進前方鱷魚頭的套子裡,瞬間把自己偽裝成一隻可愛的鱷魚,但刺蝟進入套子後仍努力不懈,不斷地往前移動,可愛模樣融化一票網友。

2017-02-19_174210刺蝟朝著鱷魚頭套蓄勢待發。

2017-02-19_174218刺蝟成功偽裝成鱷魚。

看到刺蝟超萌的行為,引發眾人熱議,大家紛紛直呼超可愛,笑說「小刺蝟秒變拉扣嘶……」、「小小身軀懷抱的大理想!」、「等等怎麼出來,不會卡住嗎?」「會動的麻糬?」、「狐假虎威,怕了吧!」、「希望總有一天,牠會達成,因為每件事都有無限可能,加油 !」但有人擔心刺蝟「等等怎麼出來,不會卡住嗎?」(更多新聞就在中天快點TV)

2017-02-19_174108刺蝟秒變鱷魚,一次就上手。

爆料公社 – 我要當鱷魚!! #只要我長大篇 | Facebook

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享