【影】地上撒滿食物…13隻蝴蝶犬竟全都「靜止不動」 網:還以為按到暫停鍵

編按:周圍都是食物 13隻蝴蝶犬竟都靜止不動

許多主人為了方便管理,會將寵物狗訓練得很聽話,日前一戶國外人家養了13隻蝴蝶犬,有天主人在地板上撒滿狗食,在還沒下令可以開動前,狗狗們全都聚在一起不動,緊盯著主人,靜止的模樣害網友都以為自己是不是按到暫停鍵。

1487501677946

13隻蝴蝶犬在主人還沒下令前都靜止不動。(圖/翻攝自史上第一最最稿秒拍)

大陸微博「史上第一最最稿」日前上傳這段影片,表示:「這可能是狗狗最高難度的合影了,畫風變得我猝不及防。」只見畫面中,13隻蝴蝶犬擠在一起,眼神全盯著鏡頭後的主人看,完全不被周圍的狗食所誘惑,直到主人下令可以開動後,才馬上行動。

1487501707880

主人下令後,蝴蝶犬馬上散開搶食。(圖/翻攝自史上第一最最稿秒拍)

網友看完影片紛紛驚呼:「是怎麼做到的!」「這些狗都是藝校畢業的。」「下課鈴一響….」「跟我們下課去餐廳有點神似。」還有人看到這麼多蝴蝶犬同時出現,直言:「完了,我有狗盲症。」

※觀看影片請【點我】或:

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享