《美好年代》加料新版結局

青春純愛大戲《美好年代─經典版》將從23日起每周一到周五晚間8點到10點於中天綜合台再度登場,劇中劉奕兒飾演的溫小光周旋在布魯斯、黃仁德和安俊朋三男之間,「小心戀」、「季光戀」和「朋光戀」各有擁護者,尤其後期劇情漸入高潮,小光究竟情歸何處更一度在網路上引起粉絲互相筆戰,收視率也隨著網路討論熱度一路攀升,屢創新高。

由於當時結局引起不同擁護者的兩極反應,因應廣大觀眾要求,這次中天再次推出《美好年代─經典版》誠意十足,不僅修剪出精華版本,決定將首開先例,播出有別於原版的內容!製作人王珮華表示:「跟電視台討論後,決定再次召集原班底,帶給觀眾不一樣的屬於2017的《美好年代》。」至於最後會用何種方式呈現目前還未定案,她賣關子地說:「演員都很期待,到底是哪裡不同呢?粉絲也可以好好期待!」

劉奕兒去年拍完《美好年代》後,投入《浮士德的微笑》劇組,該劇預計3月中旬殺青。

相關文章

分享