迎戰市場 豪宅入門款興起

台中房市新春期間在自住需求下表現不俗。富宇建設掌握這波商機,搶先在南區、北屯、豐原、大雅等區推出「豪宅入門款」,迎戰市場。

去年開始,豪宅建商切入首購及換屋市場的動作頻頻,先是龍寶建設於北屯區豐樂路一帶重金購地、醞釀規劃單價約在30萬元的平價好宅,後寶輝建設也於南屯區德惠街推出新案「大隱」。

而在新竹及台中留下豪宅代表作「大宅天第」與「東方之冠」的富宇建設,今年也在首購市場多所著墨,一連串的訊息透露今年由豪宅建商領軍的「豪宅入門」產品即將崛起。

富宇建設總經理鍾堯明表示,豪宅建商在設計規劃、營建品質、售後服務及社區總體營造上,較一般強打低價策略的建商講究,預售時的客變彈性空間也較大,相對建案保值性也較高。

以富宇建設來說,預售新案如豐原「豐景」,規劃24至38坪,打出只要訂金3萬元、月付6000元的付款方式,就能擁有由七期豪宅建築師徐光華規劃、頂級主題性公設與景觀設計;而位於北屯的「十期新案」也規劃36至52坪、每坪24至27萬元,即將於329檔期公開。

在新成屋方面,目前正在交屋階段、位於南區的「綠都心」,規劃38至47坪,每坪開價23萬元起,光是建材就很高檔。

此外,目前結構中、位於大雅區的富宇「大雅」,則規劃36至42坪,每坪25至29萬元,也擁有TOTO衛浴、太格木地板、林內廚房3機等頂級配備,且兩案都打出50萬元起交屋的策略。

鍾堯明進一步指出,豪宅建商轉推入門款產品,為了維持穩定的建案品質及一直以來的銷售口碑,幾乎都會選用等級較高的建材配備。

以富宇來說,這類入門款豪宅產品平均開價都比同區段產品略高,仍能創下不錯的銷售成績。

相關文章

分享