【影】遭惡搞P圖嗆聲 香蕉高EQ「這樣回擊」反霸凌讓酸民全閉嘴!

編按:網友惡搞P圖嗆聲 香蕉高EQ拍片被讚爆

搞笑藝人香蕉(王俊傑)先前為電玩遊戲拍攝推薦影片,沒想到卻引起網友反彈,還到粉絲專頁送上P圖酸他。不過,香蕉反而把酸言製作成一支影片,高EQ回應網友:「不管你們幫我改成什麼樣,都讓我自信增加非常多。」獲得網友好評大讚超正面,引發熱議。

d2345049香蕉特地錄製影片感謝網友。(圖/翻攝自香蕉臉書

香蕉在該支電玩遊戲的推薦影片中,不吝嗇展現生動表情,搭配誇張動作,卻引發網友反彈,被網友做成各種KUSO表情包,更有酸民到他粉絲團嗆聲說廣告太洗腦。香蕉說,當初一看到這些留言確實會影響心情,不過後來轉念一想,也是效果好,才會引起這麼多迴響。

面對網友的酸言,香蕉發揮創意把網友的留言、P圖全都集結起來,拍成另一支新的影片「網友改圖是一款真正的益智遊戲」,在片中謝謝網友讓他最近備受關注與愛戴,但也不忘向外界呼籲「霸凌別人是不對的。」

d2345048香蕉替網路遊戲推薦,卻被酸民截圖惡搞。(圖/翻攝自香蕉粉絲團)

d2345047香蕉高EQ面對大獲粉絲好評。(圖/翻攝自香蕉粉絲團)

該支影片10日PO出至今,已經累積過23萬人次觀賞,1.4萬人按讚,不少網友表示,看完了這支影片後,對香蕉大改觀,對於他幽默面對的態度十分欽佩,「這 EQ 不得不來按讚追蹤惹」;還有人說,「本來不喜歡你的,看完這支影片以後對你改觀。」香蕉也回應對方:「本來不太喜歡啊…」香蕉說,自己的心態很重要,就看你怎麼看待,之後會在工作上繼續努力,讓大家看到他的表現。而電玩廠商更繼續邀請他拍攝推薦影片。

(影片取自香蕉Youtube,如遭移除請見諒)

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享