你看到什麼?這2個未寫完的字測「人格特質」 網驚呼:我沒救了

編按:你看到什麼?這2個未寫完的字測人格特質

寫到一半的字,會因每個人的思考邏輯不同,而有不同的結果。臉書有張圖,其中有個詞,當中2個字都只有一半,引發討論話題。

網友在臉書《爆廢公社》PO文,他貼出一張圖片表示「我就不信有人看成第一個」,2個沒寫完的字,你認為是什麼呢?

最常見的有3種情形,「自學」、「自覺」或「白學」。圖中寫道:據說,第一眼看成「自學」的人,會有樂觀及積極向上的心態。第一眼看成「自覺」的人,內心壓力大工作及課業應適當減壓。第一眼看「白覺」的人,基本上已經沒救了

16806750_1346189948773671_6686122774116156807_n

▲你第一眼看到什麼?(圖/取自爆廢公社)

此文一貼出,引起網友熱議,「還好我只看到一半」、「天啊!我沒救了」、「糟糕,我也沒救了」、「還好我還有救」、「先白學才想到自學」、「耶~~~~~~我可以放棄治療了」、「其實看位子這兩個字應該是自覺」、「很明顯,我就是那種人」、「我想到自學,但我覺得不準哈哈」、「原來我沒救了」

y02541

▲網友回應。(圖/翻攝自爆廢公社)

事實上,這是屬於引導式問題,純為娛樂性質,與個人性格無關。

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享