蔡依林變身小迷妹同框歌神! 被張學友「這高標舉動」激到:太逼人了哥!

編按:蔡依林同框歌神!被張學友「高標舉動」逼到


「歌神」張學友舉辦「A CLASSIC TOUR 學友‧經典演唱會」世界巡迴演唱會,昨(19)日在小巨蛋完美落幕,完成台北6場演唱會挑戰;55歲的他嗓音體力狀態極佳,全場1.3萬名觀眾不捨呼喊,他感性說:「怎麼感覺大家不開心呢?感覺有點傷感呢?我們會回來的!」

16831165_1142520162537485_4885508767288355106_n蔡依林同框張學友,對於歌神的高標準讓她大受激勵。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

歌神降臨台灣,吸引不少天王天后級歌手也搶去朝聖,江蕙、五月天阿信、蔡依林、蕭敬騰、張清芳等都是座上賓,日前陶晶瑩及李李仁夫婦、賈靜雯及修杰楷夫婦也相約到場觀賞。而「Jolin」蔡依林昨日也坐在台下化身小迷妹,她過去為了演唱會不斷練習嘗試許多新事物,只想讓歌迷覺得驚喜,昨晚看完歌神演出,更是大受激勵。

2017-02-20_123326蔡依林昨日在台下化身小迷妹。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

Jolin在臉書曬出與張學友的同框合照,開心地寫下「學友哥的高標激勵了我,讓我眼睛耳朵回憶都很忙的Classic演唱會!」由於張學友在台上有談到,舞台是他自己設計的,用著積木一次次試驗出來,這讓Jolin好佩服,說道:「這年頭舞台還要自己設計,太逼人了哥!」並說聽到張學友唱《寂寞的男人》太感動,「聽得我都寂寞了雞皮疙瘩!」

☛更多新聞就在中天快點TV

bbc100_p_01_02張學友昨日在演唱會上載歌載舞,讓觀眾看得如癡如醉。(圖/中時電子報)

bbc100_p_01_03江蕙昨日在包廂高舉應援牌力挺張學友。(圖/中時電子報)
(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享