香港「七警案」遭判刑 熊黛林力挺:警察不能打壞人,什麼世道?

編按:港「七警案」遭判刑 熊黛林挺警惹議

香港先前發生佔領事件,一名示威者曾健超因向警方潑灑液體,隨後被指遭7名警察帶走,並在暗處毆打,成為知名的「七警案」,儘管事後警方否認打人。但近日該案開庭,7警全被判刑,這讓向來很關心時事的「向太」陳嵐很不滿,就連剛成為新婚人妻的熊黛林都發聲挺警察。

「七警案」近日審判出爐,被指控攻擊曾健超的警察被判刑兩年,但這讓在佔領期間就很支持警察的陳嵐非常不滿,連發文支持警察,更罵判決法官是「狗官!」直嗆「罵你又如何?不過你連狗都不如!」

只是這起案件爭議不少,有民眾認為警方維持秩序是應當,不過也有人認為警方動用私刑本該就不對,支持判刑。而最近成為百億人妻的熊黛林,也在陳嵐微博下方表態,認為「只有壞人打員警,員警不能打壞人?!什麼世道?!」讓支持法官判刑的網友無法認同,不同立場的網友你來我往,還有得吵。

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享