裝潢工「BeeTalk」拐未成年國中妹當砲友! 嘿咻多次害流產遭判刑

編按:累犯拐國中妹嘿咻3次!害她校內流產

高雄市一名國二女學生去年在校內疑似流產,因而曝光少女曾與成年的黃姓裝潢工人發生性行為3次,且黃男過去有「吃幼齒」獲緩起訴的紀錄,因此法官決定不再重輕發落,將黃男判刑1年。

下載

▲少女校內流產,曝光與成年的黃姓裝潢工人交往,兩人曾發生性行為3次(示意圖/截取自Twitter)

判決指出,黃男在2015年底用網路交友軟體「BeeTalk」結識未滿14歲的國中二年級少女,兩人於去年1月進展成男女朋友,先後在被告三民區住所發生3次性行為。

去年3月間,少女在校內感覺身體不適,疑似流產,校方得知事件原由後,通報婦幼警察隊,將黃男依違反兒少法與妨害性自主罪送辦。

少女與黃男嘿咻時,年僅13歲又8個月,黃男出庭卻辯稱,對方謊稱已滿15歲,被害少女則解釋,第一次見面就有告知對方真實年齡,表示「交往前他(黃男)有問,我有跟他講真實的年紀,國二15歲、虛歲」。

隨後,法官查出黃男先前有與14歲以上、未滿16歲女子發生性關係的紀錄,當時獲緩起訴處分,認為黃男在緩起訴期間仍不知悔改、自我約束,且未積極尋求對方諒解,將他判刑1年,不得易科罰金,全案可上訴。

(編輯/林育安報導)

更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享