許富凱苗北開唱 單挑22首知名曲目

苗栗縣政府主辦的106年春季藝文系列「樂動苗北」,預定3月18日7時30分推出「讓歌延續─許富凱演唱會」。此次有高規格設備,許富凱除帶來9位專屬樂隊和海風樂團外,還出動百萬麥克風,將單獨挑戰22首精選曲目,即日起開始售票,縣長徐耀昌歡迎鄉親踴躍購票。

106年春季藝文系列「樂動苗北」,一改過去以拼盤演唱會的形式,首度邀請有台語歌壇小天王稱號的許富凱,與苗北藝術文中心合作,帶來以個人演唱為號召的演唱會。

縣長徐耀昌縣上午和縣議員鍾東錦、縣府文化觀光局長彭德俊、苗北藝文中心藝術總監吳博滿在縣府大樓召開記者會,共同推薦「「讓歌延續─許富凱演唱會」。

徐耀昌表示,許富凱是最年輕登上巨蛋開演唱會的台語歌手,歌喉非常厲害,唱起精典歌曲非常有韻味,此次演唱會精采可期,目前已開始售票,但聽說1000元以上的票價幾乎銷售一空,鄉親購票動作要快。

許富凱記者會中,帶來多首膾炙人口的組曲讓觀眾喝采不斷,徐耀昌亦忍不住讚賞他的歌聲。

許富凱已多次在苗北藝文中心表演,此次他要求「可不可以不要有人跟我搶麥克風」,誠意十足希望帶來精選的曲目,為喜愛他的歌迷好好演唱。

許富凱表示,這次演唱會高規格,不但請出9位夢幻演唱會樂手,幾乎是天王天后演唱會指定的樂手,除了九位天團級樂手,也邀請海風樂團帶來三味線的合作演出,讓演出融入東洋味。為了表達對此次演出的重視,許富凱也出動他個人收藏的德國製百萬麥克風,將一連帶來22首包括國、台、日等精選曲目,給苗北的聽眾聆聽百萬級麥克風的美妙音色。

「讓歌延續─許富凱演唱會」採售票方式入場,票價分為400元、600元、800元、1000元、1200元、1600元、1800元,購票訊息可上苗北藝文中心網站https://goo.gl/xNSdD1或洽兩廳院全台售票處http://www.nmac.com.tw/。

相關文章

分享