越捷航空科技中心獲投資許可、正式成為IATA會員

Vietjet越捷航空宣佈,獲得胡志明市人民委員會西貢高科技園區管理委員會的投資許可,將在西貢高科技園區設立越捷航空科技中心,以及日前取得國際航空運輸協會(IATA)會員證書、正式成為會員,再次肯定越捷在越南與國際航空界的重要角色與地位。

越捷欣喜宣布獲得胡志明市人民委員會西貢高科技園區管理委員會的投資許可,將在西貢高科技園區內設立越捷航空科技中心。座落於園區的核心位置—研發訓練及育成區(科技區),占地5.54公頃。

透過縝密計劃與全方位的組織,越捷將發展航空科技中心成為具國際標準的專業航空研究、訓練中心。該計劃將在2017年3月動土、12月運作,第一階段將是與空中巴士合作的駕駛訓練模擬中心。該公司目前的訓練中心於2015年初成立,至2016年為止,已訓練8,287人次,且提供655堂、25,249小時課程、授證3,351張。

越捷在2015年8月取得國際航空運輸協會IOSA作業安全查核認證,現也正式成為該協會會員。國際航空運輸協會代表全球航空產業最為專業、一致且全面的意見,主動向全球認可機構尋求支援以促進會員利益,並致力於產業優先、鼓勵產業創新、成本控管,以及在溝通、訓練與服務彼此合作。

國際航空運輸協會前理事長暨執行長湯彥麟(Antony Tyler)在祝賀信中表示:「我們恭祝越捷航空成為IATA正式會員,國際航空運輸協會首要任務是代表、帶領且服務航空產業,為來自117國的272家航空公司發聲。我們的願景是創造價值與創新,以驅動一個更為安全、獲利的空中交通產業,持續連結及豐富全球。我們相信且期望越捷在成為正式會員後,將持續創造更多富饒的成績。」

越捷營運五年來已獲得32個越南國內獎項及9個全球知名獎項認可,除被全球研究機構尼爾森列名為2016年亞洲500大品牌外,越捷也在2015年TTG年度旅遊業大獎中,票選成為「亞洲最佳低成本航空公司」(Best Asian Low Cost Carrier)、越南經濟時報票選為「越南最受歡迎航空公司」(Vietnam’s Most Favorite Airline)。該公司也持續在亞洲獲得「最佳工作環境」、「最佳雇主奬」等獎項。

相關文章

分享