超商店員能月入11萬!他揭「賺錢絕招」全和「奧客」有關

編按:超商店員能月入11萬!他揭「賺錢絕招」

超商店員竟能月入11萬?有名網友在粉絲專頁《靠北全家》匿名發文,指他靠著「奧客」賺錢,原來是出身知名律師家庭的他,總是告得奧客「不要不要的」,因此賺的和解金都比他在超商原本的薪水還高。

2

超商店員揭漏自己靠告奧客,讓收入暴增。(圖/中時電子報資料照)

原PO指出,自己邏輯思考夠好,也很會講話,更懂法律,所以遇到奧客從來沒有對他們客氣,「我會激到你們爆氣跳腳,然後場面整個失控,公然污辱、恐嚇威脅、蓄意傷害,告到你們不要不要的」,他還透露,公司和老闆不給監視器畫面沒關係,自己的制服上藏有側錄器,遇到奧客就會開啟錄影,逃都逃不掉。

原PO表示,奧客大多邏輯都不好,「所以只要你邏輯思考夠好,會玩人心,並視情況改變講話口氣和態度,就有辦法『嘴人不帶髒字』、『不觸犯法律』,把奧客激到爆氣起駕,但又不至於讓對方嚴重傷害你」,而原PO靠告這些奧客的和解金,讓他賺的錢,包含基本薪資2萬4千內,共11萬元。

原PO也強調所說得都是真實故事,「只希望能讓各位不會覺得世上不存在正義,『機掰人就是要受到懲罰』」,網友們看到此文,也紛紛激賞這名網友,留言說:「我欣賞你,奧客就是要給他教訓,支持」、「如果每個超商人員跟你一樣強,那麼世界就太平了」、「有錢有知識有學問,是處理事情的基本條件」。

※《靠北全家》全文:

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享