13年後終於又合作!林心如素顏力挺蘇有朋新戲:剛結束婚禮就來拍

編按:13年後終於又合作!林心如素顏力挺蘇有朋

改編自東野圭吾作品、由蘇有朋執導的電影《嫌疑人X的獻身》即將推出,近來團隊忙著做宣傳,尤其角色的部分以剝洋蔥的方式一點一滴揭密,吊足觀眾胃口,而今終於輪到最受矚目的女主角「陳婧」曝光,林心如以一句「你的陳婧已上線,今天早餐想吃點什麼?」,宣布加入主演陣容,這也是繼《情深深雨濛濛》之後,蘇有朋與林心如睽違13年難得的再一次螢幕合體,網上因此掀起一股「回憶殺」風潮。

林心如、蘇有朋這對超級好友感情好到不行,但在戲劇作品上,卻已有13年未曾一同合作,如今《嫌疑人X的獻身》圓了兩人的期盼,也圓了廣大粉絲們的夢,據《新浪娛樂》報導,蘇有朋對於好友林心如的加盟,表示:「心如剛結束婚禮就立即進組,而且全程素顏出鏡,讓我非常感動。她是我永遠的革命戰友」,一番話讓眾人回想起當年瓊瑤劇中的兩人。

十多年前「五阿哥X紫薇」、「杜飛X如萍」的浪漫回憶瞬間席捲粉絲的心,因此林心如宣布自己就是《嫌疑人X的獻身》女主角,讓網友大呼驚喜,留言區瞬間被回憶淹沒,眾網友紛紛貼出《還珠格格》、《情深深雨濛濛》中,她與蘇有朋的經典同框照,笑稱一直都盼望杜飛與如萍幕前再合體,如今總算是盼到了!

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享