因大雪停飛是謊話?孫德榮為癌兄怒槓遠航

天團「5566」前經紀人孫德榮,傳出為罹癌兄槓上遠航!大哥孫德隆一家訂本月10日飛往日本新潟旅遊,然到達桃園機場時,才得知航班延後,之後遠東航空公司又告知當地下大雪,飛機無法起降,導致孫大哥一家在機場疲憊空等,然他們事後詢問當地友人,卻得知根本沒有下大雪,其他航班都照常起飛,讓他們一家又氣又心寒。

據《ETtody》報導,孫德榮日前返台探望癌兄,才得知大哥一家與遠航之間的糾紛,孫大哥一家人在2/10當天一早6點半就趕往機場,到達後先是被通知班機改成中午起飛,後來又通知改到下午4點,之後遠航又宣布因當地大雪而取消航班,但日本當地的友人卻說當天天氣晴朗,讓他們質疑飛機根本不是因為大雪停飛,而是調度不良。

孫德榮更說,這是他大哥罹癌後第一次出國,「還堅持不坐輪椅,想說留給有需要的人使用」,最後在機場耗了13小時才返家休息,表示過程中遠航都未表示關心,且最後僅負擔他們從機場返家的費用,其餘像是行程推遲衍生的花費、飯店住宿費損失等,航空公司都不聞不問,更指航空公司大小眼,對旅行團帶的旅客就悉心安撫照顧,像他大哥一家這樣的散客則什麼都沒有。

孫德榮更表示,大嫂在事發後填寫了申訴表,然事發至今已9天,都沒人出來回應,讓他怒喊:「我們只求一個交代,我們要的是公道,不是要多,可以講清楚什麼原因嘛,怎麼賠償,主動關心」,至於遠東航空方面,針對此事公關僅表示航線負責人正在日本出差,需明日才會回到台灣,到時候會就航班異動造成旅客不便等後續補償,主動聯絡孫先生,「造成旅客的不便,本公司深感抱歉」。

相關文章

分享