缺錢修車 惡煞開槍搶養生館

高市三民區九如二路一家越式養生館,以女服務生穿著清涼火辣聞名,每月營收逾20萬元,引來搶匪覬覦。前天清晨3點半,2名歹徒持槍強劫,過程中,走火開了1槍,所幸沒打中人,歹徒得手1萬8000元揚長而去(見上圖,柯宗緯翻攝),警方8小時逮捕到行搶的劉姓及朱姓男子,2人坦承缺錢修車行搶。訊後依強盜罪嫌送辦。

九如二路堪稱「養生館一條街」,附近聚集20多家養生館,各家服務生比顏值,個個身材火辣。遭搶的越式養生館,女服務生穿短褲,露出纖細雙腿,搭配無袖低胸小可愛背心,客人還沒按摩「鬆一下」,眼睛就大吃冰淇淋,因此客人源源不絕。

警方表示,35歲主嫌劉男,曾有槍砲、毒品、傷害等前科,自稱無業,因幾天前發生車禍,急需用錢修理車子,才找來33歲朱男共謀犯下這起強盜案,2人案發前,先在周遭繞了2、3圈,觀察地形、營運狀況再隨機挑選店家下手。

案發時,女服務生原以為有生意上門,準備上前接待,才剛趨前,頭戴安全帽、口罩的劉、朱2人即喝令「強劫!把錢交出來!」劉嫌比劃時,不慎開了1槍,險些擊中一旁女服務生,嚇得她放聲尖叫,所幸子彈打中電話,未打傷人。

劉嫌隨後打開收銀台,搶走1萬8000元,朱則負責看顧另名女服務生,2人劫財後,揚長而去,機車的車牌還特別以口罩遮掩,躲避查緝。

警方調閱沿路數十支監視器,鎖定身份,前晚在鼓山區、前鎮區逮補2嫌,並起出改造手槍2把、作案手套及衣褲、贓款等證物,全案刻由檢警擴大偵辦。

相關文章

分享