指原莉乃糗居最討厭榜首

原屬日本女團AKB48的女星指原莉乃,2012年轉至師妹團HKT48發展後人氣仍旺。19日晚間的日綜《Wide na Show》上,她對自己在網路販售根本未曾使用的「原味內褲、泳衣」並牟取暴利的傳聞反擊:「想也知道是假的。」又說:「應該沒人相信那些真的有穿過,然後去買吧?」她也表示已向警方聲明自己和那些衣物無關。

18日《週刊文春》公布「最討厭的偶像」票選結果,指原莉乃以139票高居榜首,與排行第2的乃木46成員松村沙友里的28票相差甚遠,第3名為27票的乃木46成員川村真洋,傳3人皆曾在禁愛令下傳過緋聞;其餘8名上榜女星分屬AKB48及其師妹團,或是乃木46。部分日本網友表示,該排行反向應證眾女星的人氣程度,不必太過認真。

2012年5月,乃木46僅出道1年就接下日本大分縣宣傳大使,而當時人氣正旺的指原莉乃2014年即已擔任過該大使,被指是雙方首次對決。直至6月指原莉乃遭人散布不雅照形象受損,連帶AKB48也受影響,傳指原因此被「下放」,但她也相當努力,如今在日本綜藝節目上已有一定曝光度。

相關文章

分享