大久保麻梨子羞羞學台語

大久保麻梨子去年與老公Jerry完成結婚登記,正式成為台灣媳婦,4月16日將在Chateau de Felicite翡麗詩莊園舉行婚禮宴客,此外,她也接下保險套品牌的台、港代言,更接新戲擔綱女主角。為了在新戲中講出一口流利台語,最近把公婆當作台語老師,只是,過程妙趣橫生,差點嚇壞公婆。

大久保麻梨子年前就參與劇組安排的台語課,拉著老公及同事一起練習台語,還把公婆當作課後輔導老師,把台語完全融入生活中!她笑說,目前遇到最難的是「扶養3個小孩」,這句話問遍了會台語的親戚朋友,竟把老公跟公婆都難倒了!

被虧婚後尺度開

她還自曝:「我在學講5000塊這句台語時,覺得特別難為情,因為發音跟日本的男性生殖器官超像,害我每次要講時都停頓,有時發音太用力還變成『沒穿褲』(台語),被工作人員取笑說我當人妻後尺度大開!」

穿日式結婚禮服

她為了一圓父母心願,特別與老公飛回日本拍攝一組日式婚紗照,兩人都是第一次穿傳統和式結婚禮服,被一層層毛巾及衣服包裹,穿搭過程非常繁複,光是她的梳化時間就超過4小時!正式拍攝的時候,竟然像木頭人一樣不知如何擺Pose,老公Jerry更像機器人般肢體僵硬、同手同腳。

此外,她在保險套廣告中搖身一變為「純愛診療室」的性感女醫師,專門解答「鳥」問題,她微露火辣酥胸說日文,不僅吸睛,也讓男性同胞直呼超有遐想空間。

相關文章

分享