馮德倫:準備好當爸爸了! 舒淇曬「虎背熊腰照」道懷孕真相 網友狂喊:恭喜❤

編按:舒淇曬「背影照」說懷孕真相 網狂喊:恭喜

女星舒淇去年和馮德倫閃電結婚後,肚皮動向始終是外界關注焦點,她過去因為穿著寬鬆示人,以及傳出找上與好姊妹林心如同一位中醫調養身體,頻頻被傳出懷孕消息,但小倆口至今從未正面回應。她昨(20)日在IG曬出背影照,自嘲身材是「虎背熊腰」,再度撇清懷孕傳聞。

d2263274舒淇婚後肚皮動向始終是外界關注焦點。(圖/翻攝自舒淇IG/合成)

20170221001691舒淇曬背影照,自嘲身材是虎背熊腰。(圖/翻攝自舒淇IG)

舒淇昨日晚間在IG分享一張在飛機上的背影照,只見她身穿灰色寬鬆上衣入鏡,轉身向窗外看,身邊還放著一杯疑似香檳的飲料,並自嘲地寫下,「虎背熊腰跟懷孕差很多,不用恭喜我!」許多粉絲在看了她的發文以後,紛紛留言安慰她,「妳明明就很苗條」、「明明就是迷人線條」,但仍有不少人開玩笑起鬨狂喊「恭喜!」掀起熱議。

2017-02-21_092529舒淇發文澄清懷孕傳聞。(圖/翻攝自舒淇IG)

對於孕事傳言,護妻心切的馮德倫先前也曾在IG曬出夫妻合照,幽默地為老婆解圍,「好明顯懷孕的是我啦!」不過根據《ETtoday東森新聞雲》報導,他過去曾在受訪時坦言,已經準備好當爸爸了,並透露希望可以有孩子,而老婆的態度則是希望可以順其自然。

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享