【影】這輩子還能不能看到? 網友敲碗求《康熙》復出 蔡康永認了:心裡很掙扎

編按:合體小S復出?蔡康永認「心裡很掙扎」


人氣談話節目《康熙來了》由蔡康永、小S和陳漢典搭檔主持12年,深受全球華人觀眾喜愛,曾訪問過許多大牌明星及無數的素人來賓,卻在去年無預警吹熄燈號,讓觀眾相當不捨。而蔡康永先前就曾笑稱「停掉節目好像錯了?」近日受訪更是透露有再考慮過和小S一起主持,讓大家十分期待能看到「康熙」再合體。

20151223004882▲▼《康熙來了》已停播1年,由小S、蔡康永、陳漢典主持,是全球華人熱愛節目之一(圖/中時電子報)

10419613_986117344741417_3282626966197572127_n《康熙來了》自2004年1月5日開播至今12年,是台灣經典長壽節目之一,小S及蔡康永兩人無厘頭及活潑的主持風格,再再都讓節目創下超高的話題討論度。蔡康永自卸下主持棒後,就忙著籌備電影作品《吃吃的愛》,先前曾說過看到小S在網上直播次數增加,覺得她還是很想在大家面前曝光,不禁讓他開玩笑說停播《康熙》是錯的決定。

蔡康永日前為陶晶瑩新節目《女人234》站台時,被問到是否會再搭檔小S主持,就說:「心裡很掙扎」,似乎有考慮過這個想法,此話一出,也引來眾網友敲碗希望能看到2人再度聯手讓《康熙》復活。
011▲原節目粉絲團於臉書發起「康熙別玩了,一人一句請他們回家吧」活動(圖/翻攝自臉書)

而《康熙》停播至今滿1年了,原節目粉絲團發起「康熙別玩了,一人一句請他們回家吧」活動,希望主持人小S、蔡康永、陳漢典能看見忠實觀眾的心聲,讓台灣經典節目《康熙來了》起死回生,繼續陪伴粉絲邁向《康熙來了》第13年!

活動才推出沒多久,馬上掀起網友熱烈討論,就連大陸媒體也關注報導,一票粉絲更是無數懷念,更有許多大陸粉絲不捨地寫下,「這輩子還能不能看到康熙回來?」、「再次攜手吧,要不然和台灣演藝圈斷了」、「破鏡怎能重圓」、「非常想念」、「停播確實可惜!」」

13413▲▼大陸網友紛紛表達不捨。(圖/翻攝自微博)

13414

「康熙別玩了,一人一句請他們回家吧」活動連結點此!

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享