【影】性感撅嘴+扭腰擺臀!師傅下「一根麵」動作比女人還騷 網讚:好嫵媚

編按:師傅下「一根麵」超騷 麵條:我經歷了什麼

大家在吃麵時有數過自己吃了多少條麵嗎?大陸的漢族傳統麵食「一根麵」,整碗麵中只有一條麵,下麵的方法也相當奇特,將整捆麵從遠方拉高往水中裡丟,畫面令人嘖嘖稱奇。但日前有名師傅現場示範下麵,他「華麗」的動作卻讓人笑噴直呼:「好想打他!」

000

大陸一名煮一根麵的師傅,下麵動作超騷。(圖/翻攝自tonyvanst微博)

大陸網友「tonyvanst」今(21日)在微博上傳一段影片,只見畫面中,一名年輕師傅雙手不斷將一根麵拉入滾水中煮,但在拉的同時,身體竟然也隨著背景音樂起舞,甚至興奮跳高起來,麵仍沒斷掉,銷魂表情加上扭腰擺臀的騷樣,讓他看了忍不住說:「媽的,癢死了!」

網友看完也紛紛笑翻,「這小哥…會火。」「關鍵是他真的都抖鍋裡去了。」「好想打他。」「太嫵媚了…」「傳說中的,紅『騷』牛肉麵!」「男人騷起來,女人也心動。可見功夫了得。」「麵條:鬼都知道我經歷了什麼。」另有人指出這加店應該是大陸成都黃龍溪古鎮的一根麵,並分享食用後的心得:「這樣抖出來的面很好吃的,又軟又Q還滑滑的。」

※觀看影片請【點我】或:

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享