UFO干擾!? 客機失聯 戰機護航

日前一架由印度孟買飛往英國倫敦的航班,在德國上空與控制塔失去聯絡,因恐防發生意外,兩架德國戰機出動搜尋攔截。當時戰機尾隨該機情形被在後方的英國航空公司航班乘客拍下,竟發現神秘小黑點,網民懷疑是UFO,推測這才是導致客機失聯的主因。

涉事客機為印度捷特航空的一架波音777客機,編號為9W118,由印度首都孟買飛往倫敦,當時機上連同機組人員共有345人。客機在飛過德國科隆途中突然與當地控制塔失聯,當局恐防機上發生意外,決定派遣兩架德軍歐洲颱風戰機護航及攔截。

當時錄影片段可見,其中一架颱風戰機靠近涉事客機,試圖用緊急頻道與客機機師聯絡,發現機師可能錯用通訊頻道以致失聯。戰機為保客機安全,繼續為其護航直至飛抵倫敦。

不過,有網民指出錄影片段出現一個細小的黑色物體,懷疑是UFO干擾才是導致客機失聯的主因。該錄影片段在youtube點撃已超過28萬次。

相關文章

分享