【影】小A辣遭性騷! 被「他」當眾舔臉崩潰嘔吐「比收私密照還恐怖」

編按:小A辣被性騷擾!直擊被「他」舔臉

網紅偽娘「小A辣」有著男生身體及女生嬌媚的外表,常在臉書分享搞笑短片、逗趣互動,擁有百萬粉絲,昨(20)日分享曾遇過最噁心的性騷擾經驗,驚見自己被他人舔臉的畫面,讓他嚇得直呼:「太可怕了」。

pageok

小A辣常和網友互動,臉書擁有百萬粉絲大軍。(圖/取自小A辣臉書,下同/合成)

影片一開頭可以看到小A辣被問到「有無遇過性騷擾」?他回答:「還蠻多的啊」,接著他分享最不舒服、最反胃的經歷就是網友傳給他的這段被鄧佳華舔臉的畫面。

1234

小A辣看到自己被鄧佳華舔臉,面露驚恐。

只見網紅鄧佳華雙手捧著手機,露出招牌暴牙,對著螢幕中小A辣的大頭貼美照先是傻笑,隨後將嘴巴湊向小A辣的大頭貼,情不自禁地親吻螢幕的畫面,讓小A辣心有餘悸地表示:「看到後面才發現他在舔我的大頭貼,好不舒服喔」,還作出噁心嘔吐的動作,坦言:「這個比傳私密照給我看還恐怖!」

※小A辣看到自己被鄧佳華舔臉後反應。(影/取自小A辣臉書):

※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享