汪小菲結婚6年從沒動怒!卻為「這件事」和大S吵架

汪小菲與大S(徐熙媛)結婚6年,育有一對子女,湊得「好」字,夫妻倆婚後感情甜蜜蜜,不過汪小菲坦言小倆口曾有過爭吵,但兩人只唯一為回北京吵架,為了什麼時候回去、要不要回北京,而一到了當地,喊回台北卻是汪小菲。

汪小菲與大S分別在2014年和去年生下愛女「小玥兒」、兒子汪希箖,湊得「好」字,根據《鏡傳媒》報導,汪小菲透露,他與大S只會為回北京有爭吵,由於春節期間夫妻倆帶子女回北京,當地天氣太冷又乾燥,汪小菲心疼孩子,第二天就想回台北。

與大S結婚後,原本做事衝動的汪小菲變得更成熟,母親張蘭看到汪小菲的轉變,更是對大S讚賞有佳。談到嬌妻,汪小菲也提到,自己是北京人,口氣抑揚頓挫、說話情緒飽滿,有時大S會說:「你幹麻兇我?」讓汪小菲直喊冤:「我沒兇你啊」。

汪小菲新好男人形象鮮明,婚後愛家愛妻,尤其他對女兒小玥兒更是疼愛有加,儘管工作忙碌仍會陪伴小玥兒成長,並不時在微博寫下對女兒的疼愛,日前感性說「我那麼愛玥兒,有誰能理解?」​字裡行間更是流露出滿滿父愛。

相關文章

分享