羅志祥快看!周揚青曬系列「未P圖照」 網友驚訝這麼說…

編按:周揚青曬系列「未修圖照」 網友驚訝這麼說

大陸網路紅人周揚青和羅志祥(小豬)自從認愛後,兩人越愛越高調,戀情廣受外界注目,而女方的背景也隨之曝光,其中最引人矚目的就是她坦承整型,不料昨(20)日卻突然宣布要「放飛自我」,曬出多張未修圖的照片,掀起網路熱議。

page1

周揚青常在微博分享時尚穿搭。(圖/取自周揚青微博,下同/合成)

周揚青向自己喊話:「要珍惜這段不用P照片的日子,可以随便發的美好时光」,坦言再過一陣子就又要「無休止的P照騙(片)了」,原來是她即將為自己的網拍新品拍攝照片,事後也會經過修圖,處女座的她,秉持親力親為的處事原則,「上新的一定要p,還要調光調色 這是處女座對工作的尊重,我不放心别人p的」。

pageO

周揚青大方曬出未修圖照,驚艷眾人。

從公開的4張照片中可以看到周揚青一身牛仔裝扮,化著淡妝的她率性地擺POSE,窈窕的S曲線和修長美腿展露無疑,驚艷眾人,還有人貼出她之前為新品拍攝的照片,性感模樣與沒修圖照對比後,讓網友吃驚直呼:「是妳嘛?」周揚青也俏皮回應:「不然呢」,讓外界看到周揚青無法抵擋的魅力。

14541OK

網友曬出修圖後,驚呼:「是妳嘛?」

 

※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享