【影】台中驚傳迷姦之狼!被發現後竟「嗆輸贏」 下一秒GG了…

編按:【影】台中驚傳迷姦之狼!下一秒GG了

台中大里驚傳有人下藥、強姦女生案件,還偷走對方身上的財物,被發現後竟大聲嗆聲,讓網友氣得錄下這名加害人的自白影片,掀起網路熱議。

1605

影片中的當事人疑似下藥強姦女性。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

臉書粉絲團「爆料公社」分享一段自白影片,影片中的當事人臉部被打上馬賽克、赤裸著上身,只見一名男子不斷逼問當事人,並要他大聲念出「放香蕉」,隨後還表示,剛剛不是才大聲嗆聲,現在卻變這麼小聲,原來是網友的朋友的女友被畫面中的當事人疑似下藥,「不只一個,還是好幾個,之後還強姦別的不認識的女孩,並偷竊別人金錢和東西」,被發現時甚至還跟網友的友人嗆輸贏,網友也解釋:「錄影是自白認罪,就妨礙性自主 。」

影片曝光後,引來兩極的評論,有人認為:「幹嘛打碼」、「最少公開他名字啊」、「可惡至極」,有人則持不同意見:「這樣私法正義放上來好嗎?」「還是不建議私刑處理喔」。

※加害人自白影片。(影/取自爆料公社臉書粉絲團):

※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享