【影】巨蜥闖入餐廳!女服務生「徒手」將牠拖出店外 英勇行徑被讚爆

編按:巨蜥闖餐廳 女服務生徒手將牠拉出店外

澳洲新南威爾士省一間酒莊餐廳,日前遭一條近2公尺長的巨蜥闖入,正當客人都被嚇得找地方躲避時,一名以工作假期簽證在餐廳工作的年輕法國籍女服務生,竟徒手抓住巨蜥的尾巴,並將牠拖出餐廳外,勇敢行徑被網友讚爆。

bknint-20170221124754703-0221_17011_001_02b

女服務生徒手將巨蜥拖出餐廳外。(圖/取自東網

事發於19日早上,這家位於新省東南部比加鎮(Bega)的餐廳內滿滿都是客人,突然有名客人拉住25歲法籍女服務生里拉(Samia Lila),緊張指著地上,表示有一位「不速之客」,里拉起初以為只是一隻狗狗,於是上前拉住牠的尾巴,沒想到拉出來竟發現是一條180公分長的蜥蜴。

然而,里拉仍然臨危不亂,拿來一張椅子一邊擋住巨蜥,一邊將牠拖出餐廳外,過程中巨蜥的身體不停在擺動,且試圖抓住地板不讓自己被拖走,不過最後里拉還是成功將牠拖出餐廳外放走。

bknint-20170221124754703-0221_17011_001_03b里拉將巨蜥拉出餐廳外,英勇事蹟受到民眾稱讚。(圖/取自東網

這個過程被一位在場的客人拍下PO上餐廳的官方粉絲團,短片今已超過32萬人觀看,有人稱讚里拉勇敢鎮定。對此,里拉表示,當時發現手執的是巨蜥時確有一點吃驚,但由於喜歡爬蟲類動物,因此並不害怕,前幾天也曾看到餐廳外有一條蜥蜴,覺得應該和這次的是同一隻。而有專家看過里拉捉蜥蜴的短片,表示她捉住蜥蜴尾巴的手法非常正確,可避免被蜥蜴咬到。

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享