iPhone專用讀卡機pqireader來了

經過長期觀察果粉的使用習慣及需求,正崴集團PQI (勁永國際)於今日在全球正式推出「pqireader – 壹卡通」讀卡機,橋接iPhone / iPad與其他裝置(運動攝影機、無人機、行車記錄器或攝錄影機等)影像輸出的媒介,只要輕輕插上,便可在iPhone / iPad 上迅速後製編輯,讓封存已久的珍貴影片大復活,重現當時精彩實況,保存難忘回憶。

檢視一下自己的手機,是不是存著許多龐大的影音檔案,卻始終無有效地透過妥善剪輯,成了空靈檔案。不僅佔據了手機龐大空間也錯失許多精彩回憶。「pqireader – 壹卡通」iDevice專用讀卡機提供完善的剪輯後製功能,可以剪輯多段不同影片,搭配自選配樂、趣味旁白,並上傳至熱門社群。

「pqireader – 壹卡通」讀卡機毋需透過網路傳輸,只要將microsSD記憶卡直接插入pqireader,就可立即享受完整多媒體娛樂,支援播放各類影片及音樂,不受環境限制方便使用。無論是原始或經過剪接編輯的影片,皆可擁有4K 超高解析度。還可隨時將精彩影音照片直接上傳至Facebook、Instagram、LINE和Twitter等熱門社群,與全球朋友同步分享,分秒片刻零時差。

儲存在「pqireader – 壹卡通」中照片和影片,可透過指紋加密(Touch ID)上鎖與解鎖功能,對於檔案、資料安全達到最佳的安全防護及隱私保障,避免操作時輸入密碼的不便,或是遺忘密碼導致無法使用的困擾。

「pqireader – 壹卡通」通過嚴密的蘋果原廠認證,單鍵智慧備份1,000張照片僅約5分鐘時間即可完成,亦能同步回存至相機膠卷,解決更換手機時常需要花大量時間複製資料至新手機的困擾。

「pqireader – 壹卡通」適用於機型:iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Air 2, iPad Air, iPad (4th generation), iPad mini 3, iPad mini2, iPad mini, iPad ProiPod touch (5th generation) ,須搭配iOS 10使用。

相關文章

分享