蝶戀花2遊覽車驚現泰山維修廠 車牌今遭扣押

蝶戀花旅行社遊覽車國道翻車釀33死,今天下午傳出創辦人周比蒼低調前往泰山一處大客車維修廠,要處置旗下遊覽車,讓外界懷疑是否是要轉移旗下資產,維修廠員工表示,周比蒼是為了結清之前的車輛維修款而來,廠內2輛旗下遊覽車車牌也於中午遭檢方扣押。

維修廠員工表示,周比蒼旗下的一部元友通運遊覽車及蝶戀花遊覽車,是在國道翻車事故前便送至場內進行維修,翻車事件發生後便收到國道警方、監理站等單位通知停止任何處置。

維修廠員工也說,今天中午疑似是檢察官率同監理站人員抵達維修廠,拔下2車車牌後離開,周比蒼也到場協調未結清的維修餘款,隨後便低調離開,目前不便透露款項金額。

由於周比蒼日前強調會散盡家產負責,自爆名下資產已全被假扣押,但外傳周比蒼旗下還有其他7輛遊覽車,目前靠行在其他通運公司,恐遭轉移他處,如今旗下2遊覽車驚傳停放泰山的維修廠,引起外界關注。

相關文章

分享