嘎嘎被爆同時劈腿3女 寶兒曾到他家怒吼:給我下來!

編按:嘎嘎被爆同時劈腿3女

藝人嘎嘎(潘俊佳)桃色風波不斷,日前又被拍到帶「屁蛋妹」Kelly回家過夜,緋聞女友Popu Lady成員寶兒疑似遭到劈腿,近日就有人看不下去,向媒體爆料嘎嘎的誇張行徑。

rqew

嘎嘎和寶兒曾傳出緋聞。(合成圖/翻攝自嘎嘎、寶兒臉書)

嘎嘎去年爆出和Popu Lady成員寶兒有段「掀衣情」,不過早在這之前他就被前女友「花褲妹」金希指控劈腿,沒想到日前又爆出有位過從甚密的「屁蛋妹」Kelly,而據《鏡周刊》指出,嘎嘎被爆料疑似同時劈腿這三名女孩,時間還長達數個月。

爆料者還表示年初嘎嘎在台中拍MV時,早上先是帶著花褲妹現身,下午則換寶兒出現,寶兒後來發現後,立刻傳訊問嘎嘎怎麼回事,沒想到卻已讀不回,寶兒氣得每天晚上都到嘎嘎家堵他,頻率之高就連鄰居都知道此事,不過嘎嘎從未現身,使得有次寶兒等得受不了,直接在樓下怒吼:「潘俊佳(嘎嘎),你給我下來」。

而對於此爆料,嘎嘎經紀人指出這是藝人私事,不多做回應,寶兒經紀公司則認為此是不實傳聞,表示寶兒和嘎嘎就是朋友關係,除此之外並不想多說什麼。(更多新聞就在中天快點TV)(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享