【影】女兒要嫁了!爸爸婚禮致詞這麼說…幽默又有洋蔥讓眾人好感動

編按:【影】女兒要嫁了!爸爸婚禮致詞這麼說…

女兒要出嫁了!身為父母總是捨不得,近日就有位爸爸在女兒婚禮上致詞,內容感人又不失幽默,不僅讓女兒聽得落淚,也令賓客們都相當感動。

0221Image9

父親在女兒婚禮致詞,內容相當感人。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」

臉書專頁「爆料公社」今(21)日分享這段婚禮影片,爸爸在婚禮上原先感性地說:「牽她的手走紅毯,讓我想起第一次牽她手的時候是在醫院」,接著便細數女兒的成長經過,表示自己的手從來都沒有放過,「但在今天,我終於要放手了」。

爸爸也叮嚀女兒未來得自己走,「當我看著你的背影離我越來越遠的時候,我真的很不捨」,講到此處更一度掉下淚來,他最後也幽默地向新郎喊話:「我把女兒交給你了,只要你依照使用說明書使用,我給你一百年保固,有問題你要進原廠,不要自己修理」,完成這笑中帶淚的婚禮。

網友們看完影片也直呼超感動,紛紛留言說:「真的覺得有這樣的老爸真幸福」、「這位爸爸太會說話了。真有梗」、「好大顆洋蔥」、「幽默又感性」、「看到我哭了,想到我的寶貝」,掀起不少討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期報導)

※婚禮致詞影片:

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享