IKEA自行車台灣開賣 要價1萬9900元

在歐洲備受推薦、去年獲紅點設計獎的IKEA自行車,今年開春即給台灣IKEA粉絲一個大禮,IKEA台灣今宣布即日起推出首部自行車「SLADDA」,要價只要1萬9900元,CP相當高。

台灣居家生活品牌銷售自行車,IKEA並非開先例,日本MUJI在5、6年前即引進MUJI自行車獨家於微風廣場店販銷,但最終收掉,IKEA此次在台開賣自行車是否能刺激新買氣,值得觀察,業界分析,IKEA是全台包括新竹取貨中心在內六家店開賣,相對可擄獲不少歐系自行車愛好者。

IKEA強調,IKEA自行車一如既往的平整包裝自行DIY組裝概念、可自行加購所需配件,讓單車具有更多功能變化,滿足生活中各種需求。

SLADDA自行車與配件也因突破性的設計而榮獲2016紅點設計獎產品設計類別的「最佳設計獎」,為都市人打造在城市生活中更減碳環保的移動模式。

SLADDA自行車在品質上也具有一定的保證,SLADDA車架上有兩層防護塗漆,不易刮傷和鏽蝕,享有25年保固。而SLADDA的皮帶驅動系統亦享有10年保固,方便、好保養的自行車組合,可隨時輕鬆騎乘。

相關文章

分享