獅隊紅白戰 劉芙豪連兩天開轟

統一獅今天(21日)在台中棒球場進行第4場紅白對抗賽,昨日擊出全壘打的「小破」劉芙豪,此戰首打席再轟出左外野2分全壘打,連兩戰開轟,最終紅隊也以5比3擊敗白隊。

劉芙豪昨日紅白對抗賽中,於9局下擊出追平比數的陽春全壘打,此戰劉芙豪擔任先發第3棒、右外野手,首局就從新秀陳育軒手中轟出左外野2分全壘打,幫紅隊打下2比0領先。

面對紅隊第2任投手江辰晏,白隊在第3局靠蔡奕玄、蘇智傑的連續安打追回1分,4局上潘彥廷擊出帶有打點的二壘安打,白隊2比2追平比數。紅隊隨後在6局下再度展開攻勢,朱元勤、鄧志偉、劉芙豪接連安打多添2分,紅隊4比2要回領先,兩隊之後各再添1分進帳,最終由紅隊拿下勝利。

紅隊先發羅錦龍主投2局,被敲3支安打無失分,江辰晏中繼3局,被敲3支安打失2分,蔡萬霖、黃靖幃登板無失分。白隊先發陳育軒則是主投2局,被擊出包括全壘打在內的4支安打,林子崴接替後前2局送出3K,投到第6局時被敲3安失2分,之後賴泊凱後援也失分。

相關文章

分享