府城登高公益賽4/23登場 林義傑代言力挺

第3屆「登高府城‧為愛出發」公益登高賽,將於4月23日登場,邀請國際知名超馬悍將暨極地探險家林義傑代言力挺,林義傑說,很開心站台力挺,「希望藉此喚起社會對弱勢家庭與兒童的關懷,讓你我攀登的每一個階梯,都有意義。」

以公益為活動主軸的「登高府城‧為愛出發」,每年吸引上千名國內外好手角逐桂冠,垂直攀登40層樓攻頂府城至高顛峰。

台南市觀光旅遊局局長王時思、成大醫院莊佳璋主任、台南家扶中心代表與熱情贊助企業,今天於香格里拉台南遠東國際大飯店舉辦賽前記者會,鼓勵選手挑戰自我極限,並透過運動熱血傳愛,為社會注入正面影響力。

活動分為個人男子組、個人女子組及團體組,即日起至3月15日開放線上報名,額滿截止,報名所得,扣除支出後將全數捐贈予台南家扶中心。

王時思說,香格里拉台南遠東國際大飯店不僅提供高規格的服務,也致力於關心社會公益,為台南在地的驕傲,更是業界的楷模,期盼一起攜手行銷府城,讓旅客以不同角度賞遊台南。

飯店行銷業務部總監雷穎杰說,很榮幸登高活動能成為台南在地經典賽事,飯店長期致力落實企業社會責任,扣除活動支出成本後,過去2屆活動累計捐款達76萬745元予台南家扶中心,預計今年累積捐款金額可望破百萬元。

賽事代言人林義傑曾挑戰南極冰原、亞馬遜叢林等極限賽事,為世界四大極地超級馬拉松巡迴賽總冠軍,還曾徒步完成人類首次橫渡撒哈拉沙漠的壯舉。林義傑說,對於遠東集團這般的大型企業能以此形式回饋社會十分感動,並鼓勵民眾踴躍報名,不僅挑戰自我,更為社會注入正面力量。

比賽當天,參賽選手將由飯店地下2樓出發,挑戰台南最高樓,堅持攀登40層樓抵達終點者,即可於完賽時刻將整個府城做為自己勝利照的背景。

參賽報名費男女個人組每位600元、團體組每組10位共6000元(郵資另計);活動開放15歲以上民眾網路報名,3月15日前額滿截止。參賽可獲由世足賽冠軍隊伍球衣同款機能布特製活動T-shirt、運動水壺、紀念巾及點心,完賽者可獲紀念獎牌及完賽證明。獎項包含每組前3名贏家獎盃與榮譽獎勵,最大獎可享價值超過10萬元的50坪總統套房住宿券及遠東Cafe豐盛自助餐券等好禮。

相關文章

分享