李心潔攜雙胞胎兒千里探夫班 「旅行育兒觀」被讚爆!

女星李心潔嫁給導演彭順6年,這段期間婚姻關係雖歷經重大考驗,然最終兩人仍守住了家庭,並在去年7月生下雙胞胎兒子,昨深夜她在臉書透露帶著兒子們從新加坡遠赴曼谷,千里迢迢給老爸探班,透露這是兄弟倆第一次到拍片現場,還說已給他們安排好了工作,「讓“雲哥”(哥哥)叫action,小王子(弟弟)叫“cut,彭導只好落到去攝影機前拍板了!」。

李心潔表示,朋友們都誇她帶兩個那麼小的寶貝到處跑,實在很有勇氣,問她:「不累嗎?」,她則回應:「有什麼辦法呢?」,畢竟夫妻倆的工作都得雲遊四海,加上自己也愛趴趴走,因此「孩子就得學習在旅行中成長。學習無論哪張床都可以睡得好,吃什麼食物都很香,見什麼人都開心,無論出太陽、下起雨、刮風、陰天、下雪,都懂得欣賞不同美景的氣氛」。

李心潔也認為「走過了萬里路,走回原點,就會發現真正的家在自己心中,於是也就心在哪,家就在哪了!」一番「旅行育兒觀」既不犧牲自我也重視孩子的心靈富足成長,讓眾人相當認同,大大稱讚。

相關文章

分享