「用女兒之名索費」 高國華反嗆蔡郁璇死要錢

補教名師高國華和主播前妻蔡郁璇,近日因「贍養費」問題頻上媒體版面,女方日前控高國華拖欠贍養費,今錄影受訪再哽咽自曝患上心臟二尖瓣膜脫垂,並表示女兒也心生不平衡、不滿爸爸。對此,高國華憤怒表示是前妻阻止父女相見,且已拿了賣房淨賺的4千萬元,大罵蔡郁璇「剝了我的皮,還要啃我的骨頭」、「死要錢」。

據《蘋果日報》報導,高國華得知蔡郁璇的說法後一一反駁,稱是蔡郁璇沒收女兒高子茵的手機,並透露每次打電話到對方家中,都是蔡的同居男人接的,更說每月請好友送牛肉麵去蔡家,想給女兒吃,但每次都是一位穿著睡褲的男人來開門,「請問我要怎麼去看我的寶貝女兒?我該如何和我女兒通電話?」

至於贍養費爭議,高國華再次強調蔡郁璇偷賣掉台中的金店面,且沒照離婚協議書的內容分一半,她把全部錢都拿走,加上離婚時給的1千萬元,蔡郁璇總共拿了4千萬元,「如果以一個月要求12萬的贍養費,這4千萬她足足可以拿14年,如果再要求1個月2萬元,領到84年都還有剩」,怒罵蔡郁璇每次都用女兒之名行索錢之實,「她到底要貪心到甚麼程度?」

另外,高國華也不滿蔡郁璇拿了4千萬卻不花在女兒身上,表示若對方真的負擔不起,小孩可以歸他,放話要養女兒一輩子,「她是我最親愛的女兒,不是變成蔡小姐拿來要挾的工具。」而蔡郁璇提到陳子璇疑似從中作梗,不讓男方和女兒接觸,高國華則說請前妻別再抹黑,陳子璇對高子茵視如己出,不會這麼做;蔡郁璇聽聞高國華要扶養女兒一事,則回應「那是他單方面的想法」,表示不會接受。

相關文章

分享