韓男星「很想當兵」罹骨瘤緩入伍 電視台卻宣布他接新戲…挨譙:不是生病了?

編按:韓男星「很想當兵」罹骨瘤緩入伍

演出夯劇《密會》、以電影《思悼》拿下青龍獎影帝的當紅韓星劉亞仁,30歲的他近來爆出遲遲沒能入伍,接連三次體檢都沒過,全因檢查出罹患良性骨瘤,下個月將進行第四次複檢,隨後所屬經紀公司也證實這個消息,強調他本人當兵意願強烈,撇「逃兵說」,然今tvN卻宣布他接演新戲《芝加哥打字機》,引發爭議,劉亞仁被譙:「演戲可以,當兵卻不行?」。

韓媒報導,劉亞仁將接演tvN新戲《芝加哥打字機》,飾演主角暢銷作家,搭檔為時隔13年回歸小螢幕的林秀晶,《請回答1988》的高庚杓將擔任男二,《芝》劇即將進第一次劇本會議,預計3月底播出。

而由於劉亞仁是因3年多前拍戲導致左肩肌肉破裂,才進一步罹患骨瘤,也因此被判定為七級暫緩服役,未能履行兵役義務,沒想到當外界相當擔心他身體狀況的此時,他竟立刻接演了新戲,讓眾網友譁然,質疑聲浪起,「不是生病了?」、「什麼時候要當兵?」,但也有支持他的聲音,表示罹患良性骨瘤又非不能行動,正常人也不會鎮日養病,覺得接戲一事很正常。

 

相關文章

分享