Lulu被爆和阿達戀愛ING!「這照片」曝交往鐵證 吳宗憲爆料「愛的舉動」

編按:Lulu、阿達「這照片」曝交往鐵證

藝人Lulu(黃路梓茵)與阿達之前同遊東京迪士尼,讓兩人的緋聞鬧得沸沸揚楊,粉絲們都看好他們的發展,如今終於爆出2人的確在交往的鐵證,正是一張在私人臉書上的十指緊扣牽手照;而吳宗憲先前也曾爆料Lulu跟阿達互動非常親密。

10

Lulu、阿達之前同遊迪士尼,讓兩人的緋聞鬧得沸沸揚楊。(圖/取自阿達臉書,下同)

據《壹週刊》報導,Lulu、阿達緋聞傳了兩年多,對外皆以朋友互稱,本月初兩人同遊東京迪士尼,粉絲團曬出的照片是兩人開心的合照,不過在私人臉書卻是一張小倆口十指緊扣照片,也讓他們交往兩年多的證據曝光。

1005

Lulu與阿達不避諱同台工作。

據了解,Lulu與阿達是合作《愛玩客》時擦出火花,兩人私下會互相探班,雙方關係在朋友、工作圈早已是公開的秘密,友人爆料,他們的相處模式上,男方偏嚴格、女方則乖巧,「他們的甜蜜是令人舒服的」,還透露阿達會偷捏Lulu的鼻子,但女方都不會多說話。

1009

Lulu和阿達的緋聞傳得沸沸揚揚。

Lulu經紀公司老闆王貞妮表示,對於年輕人的正常交往,從不會承認或否認,但強調當時的東京行還有《愛玩客》的工作人員共六人同行;阿達則回應,這年紀交朋友很正常,並未正面否認戀情。

此外,吳宗憲先曾受訪曾表示,Lulu與阿達關係非常好,還爆料,阿達會用他的落腮鬍幫Lulu去角質,也多次在節目《綜藝大熱門》上調侃兩人的緋聞,受到外界關注。

※更多新聞就在中天快點TV    (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享