健志自爆「最愛這樣洗頭」因為有被虐待的… 釣出春風「這樣回」網笑歪

編按:健志自爆「最愛這樣洗頭」 春風「這樣回」

「本土天團」玖壹壹憑網路高人氣竄紅,聲勢一路飆漲,擄獲不少年輕粉絲,團員健志昨(21)日分享家庭理髮的過程,其中和理髮阿姨的逗趣互動掀起熱議。

pageok

健志和春風感情要好。(圖/取自健志春風Instagram/合成)

健志在剪髮前表示:「小時候很羨慕藝人有自己的髮型師,長大後當了藝人我還是喜歡理髮店的阿姨。」接著他分享和理髮阿姨的對話:「阿姨問我要剪怎樣,我說像梁朝偉就可以,他說你應該要去醫美才對。」同時曬出三張剪髮進度照,最後一張洗頭照,只見他將滿是泡沫的頭髮放在洗手台上,開心講道:「我喜歡這樣洗頭,因為有種被虐待的感覺。」

1037

健志喜歡家庭理髮。(圖/取自健志Instagram,下同)

傳統的家庭理髮過程曝光,吸引許多粉絲留言:「古早味洗頭法」、「真的好懷舊啊」、「阿姨好可愛」、「阿姨神回覆」、「不忘本!真男人」,意外釣出團長春風笑言:「小廖的六十道陰影」,引發熱烈討論。

1038

健志想剪梁朝偉髮型被阿姨打臉。

10387

健志喜愛這樣的洗頭方式。

※更多新聞就在中天快點TV    (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享