川普新財長未婚妻性感照 瘋傳

美國總統川普欽定的新財長人選、前高盛銀行家穆欽(Steven Mnuchin)日前在白宮橢圓形辦公室宣誓就職時,未婚妻露易絲·林頓(Louise Linton)在他的身旁,美艷性感頓時成為鎂光燈焦點。

據外媒報導,穆欽的未婚妻露易絲·林頓今年35歲,是一名電影明星,曾和湯姆·克魯斯、勞勃·瑞福等大明星同台演出。最新作品是去年上映的《入侵者》(Intruder),她是這部電影的製片人和主演。《入侵者》是一部心理驚悚片,劇情是丈夫飛往日本出差,妻子獨自在家,遭到入侵襲擊。劇中,露易絲·林頓有沐浴場景和裸露胸部、臀部的鏡頭。

穆欽出任美國財政部長後,他未婚妻露易絲·林頓的裸照迅速在網路瘋傳,沒看過這部電影的網友爭相一睹為快。

露易絲從6歲開始演戲,人美智商高。她在蘇格蘭愛丁堡長大,先是就讀於倫敦音樂與戲劇藝術學院,後來到美國加州佩柏戴恩大學就讀獲得新聞學學位,並在西洛杉磯大學拿到法律學學位。

曾在高中畢業後,露易絲前往非洲擔任義工一年,在當地目睹剛果內戰和尚比亞困境。2016年,露易絲出了一本名為《在剛果的影子裡》傳記式著作,書中的一些觀點曾在網路上引發論戰。

2015年11月,穆欽和露易絲訂婚,穆欽曾開玩笑說出「不排除在白宮辦婚禮」,這話成真機會在穆欽出任財政部長後暴增,令人羨慕。

相關文章

分享