【影】阿公跳廣場舞動作超靈活!「咻~」一個轉身就到位 網驚:誰按了快速鍵

不少年長者平時都會早早起,相約到戶外做運動,日前有名網友早上到公園打球,遇到一群跳廣場舞的阿公阿嬤,特別的是,其中一位阿伯,動作超靈活,讓網友看了直呼:「誰按了快速鍵!」

1487731882194 1487731838345

阿公跳舞動作超玲靈活。(圖/翻攝自爆料公社

原PO昨(21日)在臉書社團「爆料公社」分享一段影片,表示:「早上去公園打球時,遇到動作超靈活的阿伯。」只見畫面中,畫面中央一名穿著灰色運動套裝的阿公,賣力地擺動身體及四肢,不管是小碎步還是快速轉圈,都做得相當到位。

網友看完紛紛稱讚阿伯的好體力,「阿北有3倍速。」「誰按了快轉(不要玩阿公)。」「 本來已經打算休息一下,聽到你們的吹捧,油門就催到底了。」「阿北比我靈活…」「人家有吃微骨力。」「根本就是年輕人!有神快拜~」「頭髮沒了看起來都很老…」「阿伯整個不合群。」

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享