【影】日本聲控遊戲爆紅!他用「慘叫雞」試玩 網笑出腹肌:這是開掛了

編按:他用「慘叫雞」玩聲控遊戲 網笑噴:開掛了

經典搞笑玩具「慘叫雞」(尖叫雞)的叫聲令人聽了都不會忘,尺寸越大的雞叫聲越慘烈,近來日本流行一款聲控遊戲《不要停!八分音符醬》(休むな!8分音符ちゃん♪),陸續有網友上傳試玩影片,而有人靈機一動,拿了慘叫雞來試玩,畫面令人笑翻。

000

網友拿慘叫雞來玩聲控遊戲《不要停!八分音符醬》。(圖/翻攝自廢柴子微博)

大陸網友「廢柴子」20日在微博上傳一段玩《八分音符醬》的影片,表示:「這種遊戲怎麼可能難得到我,簡直是笑話!」只見影片中,他手拿慘叫雞,小心控制壓的力道以免過大或過小聲,過程中還搭配自己的叫聲加持,讓音符醬順利跳過坑洞,可惜最後因為壓得太大力,導致音符醬跳太高撞到天花板,遊戲結束。

其他網友看這種玩法紛紛笑噴,驚嘆留言:「竟然還可以這樣玩!」「哈哈哈這是開掛了!!」「這才是聲控遊戲八分音符醬的正確玩法。」「沒有小雞雞,不能玩這遊戲。」「半夜笑出腹肌。」「慘叫雞變戰鬥雞了。」

※觀看影片請【點我

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享