陳艾琳被爆劈腿《大學生》的「他」 阿翔當場目睹2人在床上…握有證據

編按:陳艾琳被爆劈腿《大學生》的「他」

藝人陳艾琳和老公阿翔的婚姻鬧得沸沸揚揚,先是傳出女方已經在去年9月簽下離婚協議書,並搬回娘家住,男方則為挽回陳,開出一千萬的離婚費,兩人的關係讓外界霧裡看花。不過現在卻有週刊踢爆陳艾琳外遇《大學生了沒》班底顏庭笙(Alex),阿翔手中還握有關鍵證據。


pageok

陳艾琳正與阿翔(左)鬧離婚,卻被爆劈腿《大學生》的班底顏庭笙(右)。(圖/取自阿翔Instagram陳艾琳臉書、顏庭笙臉書/合成)

據《壹週刊》報導,陳艾琳被友人爆料,和《大學生了沒》的Alex關係不錯,曾合作過多支Cover歌曲影片。爆料者還指出,早在阿翔在約砲事件曝光前,某天回娘家找陳艾琳,卻目睹老婆和顏庭笙在房間床上互動親密,當場抓姦在床,而阿翔手上仍握有證據,陳艾琳則和Alex處於曖昧關係。

對此,經紀人表示,藝人私事不回應;阿翔也在臉書回應,請停止子虛烏有的爆料。
※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享