靈堂感應到高鳴 劉奕兒:溫暖的手拍我肩膀2下

女星劉奕兒20日現身資深演員高鳴告別式的家屬答禮區,她是高鳴親孫女的身分才對外曝光,經歷失去爺爺的痛,劉奕兒仍敬業進劇組完成工作,今(22日)她再度在臉書感謝外界關心,堅強說「我ok的!!!」除此之外,劉奕兒也透露,在靈堂感受到一雙手拍她右邊肩膀2下,彷彿是爺爺在對她加油打氣。

劉奕兒與高鳴祖孫情深,劉奕兒不管劇組多晚收工都會到高鳴靈堂幫忙,有一回她在沙發上休息,就在在半夢半醒之間,劉奕兒感受到一雙溫暖的手,拍拍她右邊肩膀2下,而劉奕兒的右手邊剛好是高鳴的位置,讓她有感而發說:「我猜,應該是要叫我加油吧!第一下『加!』,第二下『油!』呼應了爺爺常掛在嘴邊說的那句:叫思廷要加油喔!」

劉奕兒20日送完爺爺最後一程後,劉奕兒仍會突然感到心痛「只能手用力得抓著臉不要發出聲音,用力把痛吞下去,用力控制住哭泣的聲音」。今早她則在臉書向粉絲報平安,曬出手比OK手勢照,發文堅強說「我ok的!!!」

相關文章

分享