「LINE一句只能打5個字」原因竟和「他」有關 網超有感:不說話更讚

編按:「LINE一句只能打5字」原因竟和他有關

南韓帥歐巴孔劉因演出《屍速列車》而在全球引爆超人氣,隨後在《鬼怪》的精湛演出,擄獲不少粉絲的心,在台掀起一股鬼怪風潮。有網友分享和友人的逗趣互動,只見他和對方達成「LINE上只能打5個字」的共識,原因竟和孔劉有關,掀起熱議。

1617

網友規定在LINE上一句話不得超過5個字。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

臉書粉絲團「爆料公社」分享一則貼文,有網友笑言自己現在和朋友在LINE上聊天,一句話不差過5個字,原來是因為原po的LINE背景圖使用孔劉裸上身的黑白照片,畫面中可以看到孔劉上半身的胸肌、腹肌超明顯,為了不遮住孔劉的好身材,網友發現一句話最多只能5個字的絕佳間距。

貼文曝光後,吸引許多網友留言:「其實不打字慢慢欣賞也不錯」、「不要碰到肩膀好嗎」、「 不說話最讚」、「不爭氣的笑了」、「這肌肉不科學啊,剛好5個字」,還有人跪求桌面圖。

※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享