超狂餐廳推1380道料理!菜單15分鐘看不完…網友:怎麼選啊!

許多小吃店皆會在牆上張貼菜單,讓顧客一眼就能看明白,然而嘉義這家餐廳的菜單卻貼滿了整面牆,從生魚片、月亮蝦餅、韓式炒年糕到台式熱炒菜,幾乎樣樣都難不倒,光是看完牆上菜單可能就要先罰站10分鐘時間,讓網友們不禁讚嘆:「好狂啊!」

一名網友於《爆廢公社》分享五張嘉義餐廳菜單相片,從圖可見,在看到相片第一眼,讓不少網友以為是「租屋資訊」,但再仔細一看,才發現全是密密麻麻的料理名稱,從日式的生魚片、蓋飯系列、韓式的炒年糕、西式的煎牛排、泰式的月亮蝦餅、各式炸物到中式的各種菜色、火鍋等等應有盡有,令他忍不住問道:「有什麼菜色是老闆不會的嗎?」

照片曝光後,引發不少網友前來朝聖,在看到牆上滿滿的「壁紙菜單」後,紛紛留言「這是….租屋資訊?」、「看到這個我會有選擇障礙…」、「廚師十項全能」、「天啊!他每次備料到底要備多少啊」、「每天吃一樣,總有一天全部吃過」、「老闆想到什麼就賣什麼的概念?」。

據《ET today》報導,該家餐廳在嘉義頗有名氣,由於各國料理皆有推出,吸引不少老饕喜愛,至今已推出將近1380道菜色,而該店老闆不僅廚藝好,還熱愛健身,當地客人都稱它為「健美先生的店」。

相關文章

分享