《鬼怪》雙帥4月接力撲台 傳孔劉4月底訪寶島

超夯韓劇《鬼怪》去年底播出掀起旋風,創下TVN電視台最高收視紀錄,連天后蔡依林、小S都自曝成為孔劉粉絲,雙帥男主角孔劉、李棟旭也因此名氣暴漲,今(22日)媒體報導,李棟旭台灣見面會宣布在4月3日舉行,而孔劉有望後腳來台,於4月底造訪寶島,不知到時是否能見到大明星粉絲與孔劉合影的經典畫面。

《鬼怪》殺青後,孔劉近來馬不停蹄當空中飛人還廣告債,繼先前出現在澳洲後,最近又被民眾捕獲到杜拜拍廣告,估計要2個月才能消化所有通告,而李棟旭則忙啟動亞洲粉絲見面會,首站下月12日在首爾開跑,日前開賣後1分鐘內1500張門票售罄,可見「地獄使者」魅力。

而李棟旭2011年退伍後以《女人香氣》人氣漲,同年曾來台舉行見面會,事隔六年,據《蘋果日報》報導,今年他以《鬼怪》再爆紅後,台灣場見面會確認將在4月3日(周一)舉行,地點在台大體育館,而出道16年從未訪台的孔劉,傳見面會定案於4月底,「死鬼CP」將在4月一前一後撲台,戲迷們可摩拳擦掌準備搶票了!

相關文章

分享